建议使用IE8以上浏览器,1280*1024以上分辨率537.36

发布者:admin 发布时间:2017-03-20 点击:49

三月十二日下午,智能制造学院分团委学生会在篮球场举办了篮球火杯开幕式暨表演赛。比赛双方分别是大一新生队和学长队。活动旨在延续优秀的传统,传承泰科精神,帮助学子强身健体,全面发展。全方面展示了智能制造学院学子的优良品质,诠释了智能制造学院积极进取的精神风貌。

活动初始,篮球运动员们及裁判员们在篮球场统一集合,运动员代表和裁判代表依次进行赛前发言,宣扬了积极正确的运动精神和竞技心态,极大的调动了参与人员的积极性。

随着活动的开展,篮球赛正式拉开序幕。虽然下着小雨,但智能制造的学子们依然打完了一场高质量的比赛,裁判员以及工作人员也都坚守在自己的岗位。在比赛过程中双方抢球、断球、防守、进攻;严守对决、激烈争夺、默契传球、完美配合,赢得了场下观众们的阵阵喝彩声。最终,学长队以5348赢下比赛。

本次活动丰富了同学们的课外娱乐生活,提高了同学们进行体育活动的热情,培养了团结协作的精神,展示了我校大学生的蓬勃朝气和青春的气息,极好的传承延续了泰科精神。同时也以“办真心关爱学生的大学”为办学理念的大学校园文化建设奉献一份力量。智能制造学院分团委学生会也将在“践行主体化个性化”教育理念下继续宣扬校园正能量。