建议使用IE8以上浏览器,1280*1024以上分辨率537.36

发布者:admin 发布时间:2017-06-23 点击:37

6月8日晚上,电气工程及其自动化专业在智能制造学院会议室举行2017年优秀学子赴国家电网公司客户服务中心(南京)暑期实习欢送会。教务处处长狄晓东,智能制造学院院长温宏愿、助理刘超、刘海波,33位被国家电网录用的电气学子参加了会议。会议由电气工程及其自动化专业牛绿原老师主持。

会上,狄处长首先代表学校对各位同学表示祝贺。他表示,实习是同学们学业生涯乃至职业生涯重要的一步,看到这么多优秀的电气工程及其自动化专业同学能去国网实习,十分欣喜。然后从一个教育工作者和长者的角度,对同学们提出了四点期望,关爱之情尽显:第一,希望同学们学会做人,要把善良、有良知、感恩、勇敢、正直、勤劳、迎难而上作为自己的标签;第二,希望同学们学会做事,要遵守企业的一切规章制度,学会服从和团队协作,“优秀是一种习惯”;第三,努力钻研业务,学会与人沟通的技巧,用专业技能和专业知识来服务于企业、社会,“做到极致的好”;第四,要注意安全。交通、饮食、住宿、交友……等等,大家必须小心谨慎,不要忘记每天给父母报个平安。最后,他希望同学们在实习期间,充分展现出南京理工大学泰州科技学院学子的风采,并把实习的点点滴滴和精彩瞬间都记录下来,希望大家9月份带着满满的收获回学校,把丰硕的成果展示给大家。

随后,温院长代表智能制造学院首先对狄处长的到来表示感谢,对被电网录用的33位同学表示祝贺,希望同学们在实习的日子里,一定团结一致,严于律己,认真工作,定期交流,一定要展现出泰科学子的风采。

电气工程及其自动化专业是学校的重点建设专业,是教育部CDIO工程教育改革试点专业,同时也是中国校友会发布的独立学院专业排行榜中的六星级专业,排名全国第一。电气工程及其自动化专业多年以来致力于电力系统及其自动化方向课程建设,提高学生专业水平,为国家电网、五大发电集团以及各大电力设计院输送了大批优秀人才。