建议使用IE8以上浏览器,1280*1024以上分辨率537.36

发布者:admin 发布时间:2017-05-31 点击:64

   5月22日,共青团江苏省委下发《关于举办第十五届中南谷江苏省大学生课外学术科技作品竞赛暨“挑战杯”全国竞赛江苏省选拔赛决赛的通知》,我校《多功能六旋翼农药喷洒无人机》作品成功入围“挑战杯”江苏省大学生课外学术科技作品竞赛决赛。自挑战杯对独立学院开放以来,我校连续两届参加该竞赛,这是我校作品首次入围江苏省决赛。在第十四届江苏省大学生课外学术科技作品竞赛中,我校首次参赛即获得省赛三等奖的好成绩

  据悉,本次挑战杯江苏省入围决赛作品共292件,江苏省决赛将在6月2日至6月4日在南通大学举办。我校参赛同学在老师的指导帮助下正抓紧准备,悉心备战,争取再创佳绩!

材料链接:

“挑战杯”全国大学生课外学术科技作品竞赛是由共青团中央、中国科协、教育部、全国学联和地方省级政府共同主办,国内著名大学承办、新闻媒体联合发起的一项具有导向性、示范性和群众性的全国竞赛活动,“挑战杯”系列竞赛被誉为中国大学生科技创新创业的“奥林匹克”盛会,是目前国内大学生最关注最热门的全国性竞赛,也是全国最具代表性、权威性、示范性、导向性的大学生竞赛。

1989年举办首届竞赛,2016年第十四届起对独立学院开放,我校首次参赛并一举斩获江苏省选拔赛三等奖。