建议使用IE8以上浏览器,1280*1024以上分辨率537.36

发布者:admin 发布时间:2017-03-10 点击:86

转眼间,我校首批赴德培训的教师在德国的学习旅程即将结束。平日里,三尺讲台是他们的舞台,近期,在德国做学生的他们,会是什么样子呢?他们在德国的这两周,又有哪些学习体验呢?带着大家的疑惑,小编再次连线了远在德国的他们。昨天,他们通过邮件,给我们发来了最新的学习照片,让我们先睹为快吧。

轻松愉快的理论课学习

 

德国专家与我校老师一起探讨检测仪的使用

 

发动机拆装实验室,这可是最新的奥迪A8发动机

 

大众的DSG变速箱

在学习期间,我们还偶遇了一批来体验汽车修理工作的德国学生。据说,在德国,职业教育与技术培训中心每天都有迎来很多中小学生,他们在这里体验各种工作,寻找自己感兴趣的课堂。咦?小编怎么感觉这个和我校大学生主体性个性化教育培养理念有着异曲同工之处。

 

在德国什未林手工业协会(HWK SCHWERIN)职业教育与技术培训中心,我们的老师可不仅仅是理论学习哦,他们还都必须实际操作检测仪,理论结合实际,完成德国老师布置的任务。

 

迪逊先生在讲授车辆故障诊断,我们的老师在很认真地观察和记录每种故障检测出的波形。

 

老师们正在给一辆奔驰车做实际检测哦。德方专家要求老师们通力协作,检测故障并解决故障,这可是老师们在德国要通过的考核内容哦。

 

我们相信,老师回国后,一定会带回更多的专业知识和实践教学经验,一定会带回更多的应用型人才培养创新思路。期待他们学成归来!